易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 防止噪音、爱车加装密封条
当前位置: 易车 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 防止噪音、爱车加装密封条
楼主 防止噪音、爱车加装密封条

每次跑速或是走施工道,车跟尾]都是灰尘,控台及车也是常布灰尘

门密封条主要用于门的固定、防尘及密封。 主要由具有好弹性和抗压缩变形、耐化、橡胶发泡与密复合而成,含独的金属夹具和舌形扣,坚固耐用,利于装。

主要应在车门扇框、面车窗、前后档风璃、动机和行李箱盖上,起到防水、防尘、隔音、隔温、减震、装饰作用。

防止噪音、爱车加装密封条

车密封条是车的要零件之ー,广泛用于门、商、身、椅、天窗、动机和后箱等位,具有防水、密封、隔音、防尘、防冻、减、保暖及节的重要作用。

车密封条的类有种方,行业通常按照安部位(部件)的名称、材料种类、复合材料数、工点等因素来类,其中按安装位(件)名称类是常用方式。

门密封条主要用于门的固定、防尘及密封。起到防水、防尘、隔音、隔、减、装的作。车密封又叫门头道密封。既有条又有门框的话,门框叫二道密封车门道密封条的结构有两种,种为全海绵泡管,另一种由密胶基体和海绵胶组成。

这种密封胶粘贴或镶嵌在车上,与门框密封条合,增加门与体的密封作。车头道密封条并不是每种轿都采

框密封条

泡海绵密封与形为"U”形的夹持部连接为一体,夹持分内的边上有3齿夹持部分固定有形状呈"U”形的金属骨架,边的端面连接一段海绵胶唇边,泡海绵密封上涂夏有防冻层有夹持分的表面连接一层植绒层或者线布。门框密封不但要保证空封性,还要承受关时的冲击力,因此它既要有弹性,也要有韧性,主要由密实基体和海绵泡管两部分组成。

密实胶含有属骨架,起到加强条的型和固定作。海绵胶泡管柔软并富有性,起着受压变形,卸压弹的功能。此外,有一些密封条落边分由彩色胶构成或贴有织

动机(发动机盖密封条)、发动机舱密封条

动机的密封条由纯海绵泡管或海绵泡管与密实复合构成,于发机盖同车身部的密封。李箱戦者后背门密封由合骨架的密实胶基体和海绵胶泡管组成,能够承受定的冲击力,保证后盖关闭时的空封。

[ 来自易车app ]

楼主
勇往直前ppp
沙发

贷款了吗?保险费两年有算进落地价么?

该条回复已被删除
曼在心田式
板凳

哪个仪表显示模式怎么调整?谢谢!我是同款

该条回复已被删除
曼在心田式
地板

我在城区基本不开家里的灰亚特,感觉太他妈笨重了。

该条回复已被删除
曼在心田式
4楼

后期装潢作业继续,我也学习一样

该条回复已被删除
新核桃纹
5楼

诺基亚!楼主很有情怀呀!

该条回复已被删除
新核桃纹
6楼

楼主文字朴实无华,恭喜买对了车

该条回复已被删除
新核桃纹
7楼

不容易啊,我也看好小三

该条回复已被删除
新核桃纹
8楼

亲,还能优惠4000?

该条回复已被删除
新核桃纹
9楼

不错不错 如果选装的话要多久才能提车?

该条回复已被删除
新核桃纹
10楼

好车好帖啊,楼主威武

该条回复已被删除
夕息抱影寐弦
申请

车主认证

X

确认删除